Что думают мужчины о Сиалисе для улучшения потенции

Что думают мужчины о Сиалисе для улучшения потенции

Сиалис – тот препарат, который способен взять на себя лечение эректильной дисфункции вне зависимости от стадии ее развития. По своей популярности Сиалис практически ни в чем не уступает дженерику с таким же эффектом и таким же активным основным компонентом - Тадалафилом.

Дозировка Сиалиса зависит от концентрации Тадалафила, ведь именно он воздействует на те участки человеческого мозга, которые улучшают стимуляцию обращения крови в области половых органов. Также Тадалафилвлияет на эрекцию и держит ее больше суток при естественном возбуждении.

Но действительно ли это так? Что отмечают мужчины, использующие этот медикамент и можно ли использовать Сиалис без постоянных консультаций специалистов?

Отзывы мужчин

Ниже перечислено несколько различных отзывов от тех мужчин, которые так или иначе использовали препарат.

Валентин, 35 лет

у меня в сексе всегда все было просто превосходно, но в один не самый яркий день эрекция все же начала меня подводить. И меня, и мою жену. Поначалу я все это списывал на свою усталость и не самое благоприятное настроение.

Но подобная ситуация периодически и все чаще повторялась.Как итог – вместо отличного вечера я получил не самые лучшие отношения со своей женой и постоянное чувство неловкости.

Для разрешения проблемы обратился к сексопатологу, который у меня не нашел ничего необычного или серьезного, зато назначил мне Сиалис. Купил сначала для пробы 5 миллиграмм в аптеке. Результат просто бомбический – в течение полутора суток никаких проблем с эрекцией и с потенцией в принципе не было. Чуть-чуть попринимал его, потом забросил, так как теперь у меня в интимной жизни все великолепно.

Алексей 44 года

Эффект от использования Сиалиса очень сильно понравился. Он, как и обещают, подарил моему организму стойкую потенцию без каких-либо неприятностей или грустных неожиданностей во время полового акта.

Однако, даже с учетом того, что мне это помогло, подобный препарата все же не смог мне подойти из-за аллергических реакций. После того, как я принял препарат, у меня ухудшилось сердцебиение, на кожных покровах появились красные точки.

Конечно, все это у меня прошло, но после того, как я принял еще одну таблетку, все началось снова. Как итог, я поменял этот препарат на более простой и более мягкий аналог, а именно на Левитру. Проблемы с аллергическими реакциями завершились.

Что могу сказать в итоге – Сиалис оказался отличным препаратом, но я бы не стал рекомендовать его тем, у кого есть аллергия или тем, у кого есть проблемы с сердцем.

Сергей 60

Несмотря на достаточно преклонный возраст, сложности и первые проблемы с потенцией у меня начались относительно недавно. Доктор сказал мне, что у меня простатит и добавил, что пока я не избавлюсь от основной болезни, не уйдет и простатит, а это значит, что эрекция у меня лучше не станет.

Выручил меня знакомый, который посоветовал взять и попробовать препарат Сиалис. Добавил, что эрекция с этим препаратом у меня наступит вне зависимости от сложностей со здоровьем. В аптеке такое лекарство стоит достаточно дорого, поэтому решил заказать его в интернет-магазине. Таблетку принял, особо ни на чего не надеясь.

Сказать, что результат меня удивил – ничего не сказать. Вот правда – полноценный «стояк» уже через несколько минут после приема. Партнерше результат очень дико понравился, а я сам подметил, что занимался сексом намного дольше обычного.

В итоге лично я могу порекомендовать данный препарат всем тем мужчинам, которые страдают из-за серьезных заболеваний наподобие простатита. Лекарства в этом и аналогичных случаях точно поможет. Покупал я средство без рецепта, врач не был против, когда узнал, а интернет-магазине подобные лекарства покупать очень удобно.

Что в итоге

Как можно понять из всего, что было описано выше, таблетки Сиалис действительно помогают и являются эффективным средством улучшения мужской потенции. Врачи рекомендуют заказывать препарат при простатите, опухолях половых органов, если опухоли доброкачественные, а также и при иных серьезных заболеваниях, не дающих мужчине возможность совершить нормальный половой акт.

Многие мужчины отмечают, что средство действует на все 100 процентов, причем оно отличается еще и продолжительным сроком активного действия. По заявлению производителя, такой эффект можно наблюдать в течение 36 часов с момента приема препарата. Конечно же, точное время активного действия зависит от особенностей организма и иных параметров, но в среднем можно рассчитывать на помощь одной таблетки в течение суток.

Откуда отрицательные отзывы

Конечно, на все на свете есть и положительные, и отрицательные отзывы. Сиалис в данном случае не стал исключением. Некоторые пользователи отмечали, что после того, как они приняли таблетку, у них появилась тошнота, проблемы со стулом и головные боли. Но это говорит не о качестве лекарства, а о том, том что у человека есть какие-либо противопоказания к применению Сиалиса (а противопоказаний у этого препарата хватает. Или, как вариант, у человека есть непереносимость или же аллергия на какой-либо из компонентов.

Тогда вместо приема Сиалиса рекомендуется обратиться за помощью к специалисту, который вполне может назначить какое-нибудь другое лекарство.

Еще одна причина проблем с Сиалисом – это неправильно выбранная дозировка препарата. Не стоит забывать о том, что Сиалис является сильнодействующим лекарственным средством, поэтому на первых порах будет достаточно дозировки в 5 миллиграмм (она минимальная).

И последняя возможная причина проблем некоторых мужчин с Сиалисом может заключаться в том, что они покупали препарат в каких-нибудь сомнительных или вообще подпольных аптеках без лицензии, разрешений и иных сопроводительных документов. При таком отношении к выбору интернет-аптеки человек с большой вероятностью купит не Сиалис, а пустышку, не дающую никакого эффекта. Поэтому важно отнестись ответственно уже даже к выбору аптечного заведения.