Что врачи думают о Сиалисе

Что врачи думают о Сиалисе
Сегодня Сиалис является одним из распространенных препаратов, созданных для лечения у мужчин проблем с эректильной функций вне зависимости от природы этих проблем.
Основным действующим компонентом препарата является Тадалафил. Как раз это средство помогает усилить приток крови в область полового органа, тем самым создавая качественную и стойкую эрекцию. Но не стоит забывать о том, что эрекция наступает лишь при наличии естественного возбуждения мужчины. 
Так ли этот препарат хорош и действительно ли Сиалис помогает мужчинам справляться с их мужскими проблемами без вреда для здоровья? Что по этому поводу говорят врачи?
 
Мнение уролога
Уролог Митин В.В. отмечает, что он в течение продолжительного времени использует в своей практике Сиалис в качестве терапевтического средства эректильной дисфункции. Также врач советует Сиалис тем мужчинам, которые к моменту консультации перепробовали практически все остальные медикаменты и не пришли к положительным результатам.
Сиалис как лекарство отличается повышенной концентрацией активного компонента, а продолжительный его активный эффект позволяет справляться даже с самыми сложными нарушениями потенции.
Единственное ограничение, которое Митин В.В. накалывает на использование препарата, касается обязательного медицинского обследования перед первым приемом. Важно также сдать ЭКГ и проверить артериальное давление.
 
Мнение уролога-андролога
Степанов В.Г. отмечает, что Сиалис стал по-настоящему эффективным и хорошим препаратом, хоть и достаточно дорогим. Для того, чтобы сэкономить деньги пациентам, можно вместо оригинального лекарства использовать ДженерикиСиалиса.
Что в этой ситуации особенно примечательно – так это то, что даже в случае продолжительного приема дженерикову человека не будет развиваться к ним зависимость. А еще организм мужчины не привыкает к этому средству, поэтому оно будет таким же эффективным, как и при первом использовании. 
Многих пациентов интересует, допускается ли прием препарата вместе с алкоголем? Лучше, конечно же, не смешивать медикаменты и алкоголь, но в случае с Сиалисом допускается употребление некрепких напитков, и то лишь в небольшом размере. Смешивать же можно лишь при отсутствии проблем с давлением.
 
Мнение других специалистов
Многие специалисты, чьи специальности связны с половой жизнью человека, отмечают что Сиалис и его аналоги популярным не просто так – они являются примерами препаратов новых поколений. Ведь такие лекарства-стимуляторы способны справиться с нарушениями эрекции. Также некоторые врачи рекомендуют употреблять Сиалис страдающим от сахарного диабета.
Какие бы слова не говорили в адрес Сиалиса и аналогов специалисты в различных медицинских областях, их мнения в основном сходятся в том, что такой препарат несет больше пользы, а не вреда для человеческого организма. Конечно, одновременно с этим врачи отмечают слишком большую стоимость при постоянном применении, а также некоторые побочные эффекты. Вероятность их очень мала, но все же она есть.
 
Есть ли противопоказания к использованию препарата
Препарат Сиалис является действительно препаратом сильного действия, поэтому есть некоторые ограничения, касающиеся его использования. К основным противопоказаниям относятся следующие моменты:
1. Высокая чувствительность человека к препарату или к его активным действующим компонентам. Также это может быть аллергия к второстепенным компонентам.
2. Одновременное использование иных лекарственных препаратов, в составе которых есть органические нитраты.
3. Использование иных препаратов, направленных на лечение эректильной дисфункции.
4. Патологии сосудистой ситсемы или сердца.
5. Нейропатия зрительных нервов.
6. Недостаточный или, наоборот, слишком большой возраст человека.
7. Тяжелые заболевания почек.
Все эти противопоказания являются абсолютными, но не стоит забывать также и об относительных ограничениях. Их тоже необходимо иметь в виду:
1. Приапизм или предрасположенность к нему.
2. Деформации анатомического типа.
3. Использование лекарственных средств гипотензивного вида.
На основании всего этого можно сделать вывод о том, что даже в случае достаточно высокой эффективности препарата у него есть большой список противопоказаний. Они говорят о том, что лекарство сможет подойти далеко не всем мужчинам. 
Для предотвращения побочных эффектов, способных нанести вред здоровью, стоит предварительно обратиться за консультацией к специалисту. Он должен будет изучить историю болезни, а после этого, основываясь на ней, выбрать оптимальную дозировку лекарства.
Также важно приобретать лекарства и их дженерики в специализированных аптеках или в интернет-магазинах.