0
В корзине пусто!

Закрыть

Отзывы покупателей

Сиалис - Тадалафил 60 мг (Tadalafil-60)
5+ отличная штука. Советую
27.11.2018David
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Как штык
01.09.2018Сергей
Сиалис - Тадалафил 20 мг (Tadalafil-20)
заказываю не первый раз по30 шт.Действует мягче оригинала,но это даже лучше,таблетка оригинала в 20 мг действует на глаза-очень заметно и в области печени появ ляется дискомфорт.Однажды даже уши заложило ,во время эрекции!!!Так-что советую индийский дженерик-20 мг отличная доза.Работает прекрасно!!! И хватает на долго.
30.06.2018Владимир
Сиалис Софт - Тадалафил 20 мг (Vidalista Soft-20)
Самые рабочие таблетки и не дорого и побочек особо нет
30.06.2018Владимир
Сиалис - Тадалафил 20 мг (Tadalafil-20)
Заказал, привез курьер.
01.03.2018Виталий
Набор из ЛЮБЫХ 100 дженериков
Заказать Виагра селденалфил 10 упаковак
31.01.2018Александр
Сиалис - Тадалафил 40 мг (Tadalafil-40)
Спасибо. Всё дошло быстро, срок годности максимальный. Эффект и с четверти таблетки отличный. Отдельное спасибо за подарок, было очень приятно))
28.12.2017Андрей
Виагра - Силденафил 200 мг (Cenforce-200 Sildenafil Centurion)
Таблы пришли все отлично, пока не пробовал, но главное что дошли,беспокоился что отзывов в инете по магазину почти нет, но зря, так что пишите отзывы кто заказывает! буду заказывать еще ! Бонусом оказался подарок ввиде двух штук дополнительно, превзошли ожидания )
22.12.2017Евгений
Super P Force 160 mg - (Виагра 100 mg + Дапоксетин 60 mg)
Как штык
27.11.2017Ivan
Сиалис - Тадалафил 40 мг (Tadalafil-40)
Работает
21.09.2017вася
Левитра - Варденафил 60 мг (Vardenafil-60)
super tably
28.07.2017Юран
Сиалис - Тадалафил 20 мг (Tadalafil-20)
Тестовый отзыв, правда ли здесь можно оставить отзыв?
28.07.2017Андре
Сиалис - Тадалафил 60 мг (Tadalafil-60)
Супер
23.06.2017шурик
Super P Force 160 mg - (Виагра 100 mg + Дапоксетин 60 mg)
Простите а в сравнении с сиалисом как действует, есть ли побочка?
10.04.2017слон
Набор из ЛЮБЫХ 50 дженериков
Отличный набор оптом дженериков)
30.03.2017Александр
Виагра - Силденафил 100 мг (Cenforce/Viprogra Sildenafil)
Заказывал 20 таблеток,продавец положил в пакет приятный бонус! Респект!
08.02.2017Eddi
Набор из 15 дженериков "ВУКА ВУКА +"
25 лет,впринципе все устраивает итак.Ну час мне удается держаться без препаратов без всяких,но решил так скажем немного побалываться,и девушку поудивлять,купил пробник,15 шт,заказывал почтой в Пермь.4 дня и я держу пилюльки в руках!Обошлось мне это все добро в 1450 руб.Попробывал левитру,5 часов 3 раза чють не здох.Через неделю сиалис,4 часа 2 раза(мог бы и ещё )не захотели.Через 4 дня виагру,это вообще бомба,слишком мошьная,5 часов 4 раза,он мог бы хоть всю ночь,я нет!От всех трех припораты я в восторге.Но принимать больше их не буду!Продал знакомому остальное,вернул деньги!Советую мужики!Рабочий вариант заверяю вас!!!
20.01.2017Илья
Сиалис - Тадалафил 40 мг (Tadalafil-40)
Супер, отличный препарат
03.01.2017виктор
Женская Виагра - Силденафил 100 мг (Femalegra-100 Sildenafil)
Работала всю жизнь фармацевтом, не по наслышке знаю о действующем веществе. Сильно устаю на работе, а мужу приятное сделать хочется. Хорошо, что нашла для своего организма в виде женской виагры. Действует мягко, на меня нарастающе, побочных эффектов не заметила.
06.12.2016Антонина
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Купил себе этот набор в этом магазине т.к. давно уже употребляю дженерики а здесь цены адекватные по сравнению с другими магазинами. Про действие скажу так, четвёртый год моя жена даже не догадывается. что у меня проблемы с половой функцией. Главное, что доставляю удовольствие обоим.
06.12.2016Виталий Александрович
Набор из 15 дженериков "ВУКА ВУКА +"
Все дженерики в наборе действуют безотказно, хорошо держат эрекцию, продлевают половой акт. Проверил на себе.
06.12.2016Кирилл
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Давно хотел сравнить разные препараты в действии, так что купил набор. Пока только таблетку виагры протестировать успел, как все попробую - отпишусь, какой лучше работает.
06.12.2016Артем
Набор из 200 дженериков "ЛОВЕЛАС"
Хорошее действенное средство! Понравилось, что препарат действует длительное время, причём весьма эффективно.
06.12.2016Анатолий
Сиалис - Тадалафил 20 мг (Tadalafil-20)
А реклама - то не обманывает. Ведь это средство делает из меня сильного и уверенного в своей мужской силе человека.И никаких побочек. Моя девушка в восторге, а я же и не так молод!
06.12.2016Валерий
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Сначала попробовал этот препарат для забавы со своей подружкой. Но после первого раза последовали следующие и следующие. Интересно было наблюдать за её реакцией, когда у меня и у неё это повторялось многократно.
06.12.2016Анатолий
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Из-за депрессии я потерял интерес к жене, но этот потрясающий препарат, помог мне вернуться к активной половой жизни.
06.12.2016Александр
Набор из ЛЮБЫХ 50 дженериков
В целом довольно таки неплохое средство для усиления потенции. Мне понравилось. Буду брать ещё.
06.12.2016Роман
Набор из ЛЮБЫХ 100 дженериков
Хороший набор, помогает сэкономить, но это не главное, с ним в постели я чувствую себя уверенно. Все три препарата работают эффективно.
06.12.2016Андрей
Набор из 200 дженериков "ЛОВЕЛАС"
Пробовал разные дженерики, этот набор понравился больше всего. Доставку сделали быстро, я доволен.
06.12.2016Илья
Набор из ЛЮБЫХ 100 дженериков
Обожаю это средство. С ним я чувствую себя мужчиной. Моя половая жизнь улучшилась в разы.
06.12.2016Андрей

Работает на ocStore
Via24.net - доставка дженерик виагры, левитры, сиалиса в Москве © 2018